欢迎访问bob体育竞彩——城乡规划、测绘地理信息网站

当前位置:首页 > bob平台 > 工作动态

bob体育竞彩多措并举做好台风期间地质灾害防治工作
责任编辑:市规划局    文章来源:市规划局   发布时间:2019-08-12 11:18  阅读次数:此处显示稿件总访问量

受超强台风“利奇马”影响,南京出现强降雨,易诱发崩塌、滑坡等地质灾害。市规划资源局高度重视,多措并举做好台风期间的地质灾害防治工作。一是联合市应急管理局、市气象局发布了地质灾害气象风险预警信息,提醒相关人员做好防范工作。二是市局、各分局、国土所相关工作人员以及地质灾害防治责任人落实24小时值班制度,并做好台风期间地质灾害巡查巡视工作,发现险情及时上报。三是组织南京市地质灾害应急中心的地质灾害防治专家和技术人员会同地质灾害群测群防员对全市重要地质灾害隐患点进行巡查、调查。全市58个重要地质灾害隐患点全部巡查完毕,未发现异常。四是做好与市应急管理局的对接工作,实现信息互通、共享。发现险情,互相配合共同做好地质灾害应急处置工作。