欢迎访问bob体育竞彩——城乡规划、测绘地理信息网站

当前位置:首页 > bob平台 > 工作动态

高淳分局扎实履职尽责服务高质量发展
责任编辑:市规划局    文章来源:市规划局   发布时间:2019-08-15 11:56  阅读次数:此处显示稿件总访问量


一是构建耕地保护共同责任制。层层签订耕地保护和土地综合整治目标责任状,落实保护措施,漆桥街道获评省厅耕地保护激励单位。二是启动国土空间规划编制。初步形成《高淳区国土空间规划编制工作方案》,开展三调阶段成果与三线数据校核,落实双评价前期工作。三是落实节约优先战略。树立“亩产论英雄”导向,着力提高土地利用效率和效益,荣获2018年度省国土资源节约集约利用模范区。四是创新优化营商环境举措。完成区域802.8平方公里压覆重要矿产资源调查;创新临时用地管理方式,明确临时用地申请人可选择以银行保函的方式预存土地复垦费用;形成成熟的房屋跨土地、使用权年不一致等历史遗留问题解决方案,解决30多家实体经济企业不动产登记问题,获评全省不动产交易登记评价先进地区。五是深化资源生态修复治理。将花山片区矿地融合工程纳入山水林田湖草生态修复试点;年内实施增减挂钩和占补平衡项目合计超8400亩;落实卫片执法季度+年度”“增违挂钩要求。六是坚持党建引领。推动党建与业务深度融合,不断丰富强基固本工程,扎实推进百日行动2019年度被评为全省自然资源系统优秀党组织,2017-2019年连续三年被表彰为区级机关先进党支部,党建品牌建设在全区机关推广。